|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Arroz e Feijão. |
Data corrente: |
02/04/2008 |
Data da última atualização: |
28/04/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOUZADA, G. S.; LOBO JUNIOR, M.; MELLO, S. C. M. |
Afiliação: |
G. A. S. LOUZADA, Universidade de Brasília; MURILLO LOBO JUNIOR, CNPAF; SUELI CORREA MARQUES DE MELLO, Cenargen. |
Título: |
Diversidade de Trichoderma sp. em cultivos do feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) e seleção de cepas para o controle biológico de Sclerotinia sclerotiorum e Fusarium solani. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo, 2007. |
Páginas: |
p. 329. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Biocontrol; Biocontrole. |
Thesagro: |
Controle Biológico; Feijão; Fungo; Fusarium Solani; Phaseolus Vulgaris; Sclerotinia Sclerotiorum; Trichoderma. |
Thesaurus Nal: |
biological control; fungi. |
Categoria do assunto: |
H Saúde e Patologia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/216525/1/pl-2007-p329.pdf
|
Marc: |
LEADER 01082nam a2200265 a 4500 001 1216525 005 2023-04-28 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOUZADA, G. S. 245 $aDiversidade de Trichoderma sp. em cultivos do feijoeiro comum (Phaseolus vulgaris L.) e seleção de cepas para o controle biológico de Sclerotinia sclerotiorum e Fusarium solani.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 6., 2007, Chapingo, México. Por la valoración de los recursos genéticos para el desarrollo sustentable en América Latina y el Caribe: memoria. Chapingo: Universidad Autónoma Chapingo$c2007 300 $ap. 329. 650 $abiological control 650 $afungi 650 $aControle Biológico 650 $aFeijão 650 $aFungo 650 $aFusarium Solani 650 $aPhaseolus Vulgaris 650 $aSclerotinia Sclerotiorum 650 $aTrichoderma 653 $aBiocontrol 653 $aBiocontrole 700 1 $aLOBO JUNIOR, M. 700 1 $aMELLO, S. C. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
20/05/2022 |
Data da última atualização: |
12/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, F. de O.; FREITAS, T. K. T.; RODRIGUES, L. L.; SILVA, I. C. V.; SILVA, K. J. D. e; ROCHA, M. de M. |
Afiliação: |
FERNANDA DE OLIVEIRA GOMES, UFPI; THAISE KESSIANE TEIXEIRA FREITAS, UFPI; LARISSA LAGES RODRIGUES, UFPI; IZABEL CRISTINA VERAS SILVA, UFPI; KAESEL JACKSON DAMASCENO E SILVA, CPAMN; MAURISRAEL DE MOURA ROCHA, CPAMN. |
Título: |
Composição centesimal e valor energético total nos grãos imaturos de linhagens e cultivares de feijão-caupi. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 29 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi analisar a composição centesimal e o valor energético total (VET) em grãos imaturos de quatro genótipos de feijão-caupi. |
Palavras-Chave: |
Feijão verde; Qualidade nutricional. |
Thesagro: |
Vigna Unguiculata. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1143318/1/ComposicaoCentesimalValorEnergeticoGraosImaturosVIJCCPAMN2021.pdf
|
Marc: |
LEADER 00928nam a2200205 a 4500 001 2143318 005 2023-12-12 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, F. de O. 245 $aComposição centesimal e valor energético total nos grãos imaturos de linhagens e cultivares de feijão-caupi.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTIFICA DA EMBRAPA MEIO-NORTE, 6., 2020,Teresina, PI. Anais... Teresina: Embrapa Meio-Norte, 2021. p. 29 (Embrapa Meio-Norte. Documentos, 284).$c2021 520 $aO objetivo deste trabalho foi analisar a composição centesimal e o valor energético total (VET) em grãos imaturos de quatro genótipos de feijão-caupi. 650 $aVigna Unguiculata 653 $aFeijão verde 653 $aQualidade nutricional 700 1 $aFREITAS, T. K. T. 700 1 $aRODRIGUES, L. L. 700 1 $aSILVA, I. C. V. 700 1 $aSILVA, K. J. D. e 700 1 $aROCHA, M. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|